5 пар знаменитостей, которые оказались родственниками, но не распространяются об этом

В современном кинематографе не редки актерские династии и прочие родственные связи между успешными артистами. Этим фактом грешит не только отечественное кино, но и куда более инклюзивное и конкурентоспособное — западное.

Некоторые актеры приходятся друг другу родственниками совершенно случайно и предпочитают не поддерживать отношения, а другие же — напротив всячески извлекают выгоду из такого удачного родства.

Сейчас взглянем на некоторых известных воротил голливудской киноиндустрии, которые оказались друд другу куда ближе, чем обычные коллеги. Они являются родственниками, но стараются об этом не распространяться.

1. Гай Ричи и Кейт Миддлтон

Все в курсе, что Гай Ричи является одним из самых талантливых и своенравных режиссеров современности. «Большой куш», «Карты, деньги и два ствола», «Рок-н-рольщик» — это все его рук дело. Но далеко не все знают, что он кровно связан с британской королевской семьей.

У нынешней герцогини Кембриджской и известного режиссера общие корни. Они, разумеется, в курсе своего родства. Именно по этому Гай Ричи был приглашен на свадьбу Кейт Миддлтон и Принца Уильяма в 2011-м году.

2. Николас Кейдж и Фрэнсис Форд Коппола

Некогда невероятно популярный актер Николас Кейдж на самом деле вовсе не Кейдж. Его реальная фамилия — Коппола. Он приходится родным племянником тому самому Копполе, который снял трилогию «Крестный отец».

Актер не стал использовать свою фамилию, когда только пробивался в голливуде, чтобы никто не подумал, что ему помогает влиятельный дядя. Николас взял псевдоним своего любимого комиксного героя и до сих пор его использует.

3. Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу

С одной стороны — самый влиятельный и «оскароносный» режиссер голливуда, который уже долгие годы творит все, что вздумается. И это приносит миллиарды.

С другой стороны — неплохая актриса, которая выбила феноменальный контракт от студии кинокомиксов «Марвел». Что их может объединять?

Спилберг приходится крестным отцом Пэлтроу и неоднократно помогал своей «дочери» в профессиональной сфере. Как призналась сама Гвинет, они часто проводят время в месте и действительно являются семьей, хоть и стараются это не афишировать.

4. Хоакин Феникс и Бен Аффлек

Два отличный и максимально разных актера. Один часто играет злодеев, которых ненавидит половина киноманов. Другой часто играет героев, которых обожает та же половина киноманов. Как два человека, чьи предки были из разных концов света, могут быть родственниками?

Оказывается, все очень просто. Сестра Феникса замужем за младшим братом Аффлека. Таким образом у экранных «Бэтмена» и «Джокера» есть общие племянники.

5. Антонио Бандерас и Дакота Джонсон

Два максимально разных человека, как внешне, таки и по амплуа — не чужие люди. Что может объединять пафосного и харизматичного испанского актера и главную героиню из одиозного фильма «50 оттенков серого»?

Бандерас долгие годы был женат на актрисе Мелани Гриффит, которая является матерью Дакоты. Иными словами, «Эль Мариачи» отчим звезды «50 оттенков серого».

Более того, именно Бандерас и положил начало ее карьеры, когда снял в своем фильме «Женщина без правил».

Load More Related Articles