Как живут жена и сыновья Михаила Круга спустя 18 лет?

Поклонники до сих пор слушают старые записи Михаила Круга. Он создал много душевных и жизненных композиций, и каждый находит в его песнях что-то свое. До сих пор его песни слышны по радио, из магнитол автомобилей и окон квартир.

К сожалению, мы не можем наслаждаться новым творчеством исполнителя, ведь в начале двухтысячных любители шансона лишились певца. Трагедия очень сильно поразила поклонников барда. Но еще больше пострадала его семья. Ведь жена Ирина осталась одна, с маленькой дочерью и младенцем на руках.

И никаких средств к существованию у них не было, несмотря на попытки милиции найти спрятанные миллионы. С тех пор прошло уже восемнадцать лет и многое изменилось. И сегодня я хочу рассказать вам, как семья Михаила жила все эти годы.

Жена музыканта

После «ухода» мужа на Ирину Круг навалилось много проблем, двое маленьких детей, безденежье, подозрение милиции и общественности в ее причастии к трагедии. Пытаясь отвлечься от навалившихся бед, она начала пить. Всю ситуацию исправил друг Михаила, Владимир Бочаров.

Он предложил вдове исполнить в честь супруга одну из его композиций. Это принесло колоссальный успех и уже вскоре она выпустит свой первый дебютный альбом. Первые два диска певицы будут посвящены ее покойному мужу, но спустя три года она встретит новую любовь, предпринимателя Сергея и они поженятся. Поклонники Михаила очень сильно осуждали Ирину, считая такой ее поступок предательством.

Сама же певица уверена, что Сергей помог ей выйти из депрессии и сделал счастливее, тем более, что семья приняла ее выбор. Всего за эти годы певица выпустила девять альбомов, и столько же раз ее награждали премией «Шансон года». Она стала любимицей публики и уже давно не думает, как обеспечить мать и сына от первого брака Михаила, а также их общего ребенка. Кстати, в новом браке у нее тоже родился сын Андрей.

Дмитрий Воробьев

Старший сын шансонье Дмитрий рожден в первом браке, он закончил университет МВД и служит в полиции в Твери. Его отправили в кадетское училище практически сразу после ухода отца, парню тогда было всего 13 лет. Сейчас он уже дослужился до звания капитана и его уважают в коллективе.

Личную жизнь Дмитрий Воробьев еще не наладил, до сих пор живет с бабушкой. Ему не передались вокальные данные отца, да и на публике он бывать не любит. В этой жизни Дима всего добился сам и никогда за всю свою жизнь не использовал имя отца, чтобы чего-то достичь.

Александр Круг

А вот младший, Александр выбрал путь отца. Он учился в престижной московской школе, потом пару лет провел в кадетском корпусе. Также он получил музыкальное образование. Сейчас он серьезно думает о карьере музыканта, и даже успел выступить в Кремле.

Правда в отличие от родителей, парень выбрал стиль музыки хип-хоп. Он уже несколько лет встречается с девушкой Елизаветой, по крайней мере об этом можно судить по фото из социальных сетей сына известных родителей. Всю свою жизнь он слушал истории об отце, поддерживал теплые отношения со старшим братом и бабушкой. Ирина постаралась сделать все, чтобы ее дети не нуждались. Александр часто путешествовал с мамой за границу, бывает с ней на гастролях.

Приемная дочь Михаила, Марина, которой сейчас уже 42 года недавно вышла замуж. Одним словом, все дети пристроены и добиваются своих целей. Несмотря на то, что отца нет уже восемнадцать лет, они показывают своими поступками, что он был хорошим отцом и смог подготовить их к жизни.

Load More Related Articles